龙8国际娱乐手机登录

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 龙8国际娱乐手机登录电邮 龙8国际娱乐手机登录OA ENGLISH
您的位置:首页  > long8.vip  > 集团要闻

集团公司专项听取济南中垠广场项目设计方案及产品规划论证报告

作者:中垠地产 2018-11-05 17:18:39

11月2日上午,集团公司党委书记、董事长李希勇,总经理李伟,党委副书记、董事岳宝德专项听取济南中垠广场项目设计方案及产品规划论证报告。集团公司副总经济师、董事会秘书处处长徐西超,投资发展部部长、决策咨询中心主任张海军,工程监督中心主任宋保连一同听取汇报。

夏恳尼曦(上海)建筑设计事务所有限公司作为项目规划设计单位,首先就项目的设计定位、设计理念、设计风格、布局规划、功能结构以及各部分技术参数等进行了详细汇报。天马公司结合市场数据,从项目产品定位、规划方案论证、开发战略及测算三个方面,对济南中垠广场项目进行项目论证汇报。

据了解,济南中垠广场项目以“世界眼光、国际标准、中国特色,十年领先、廿年不落后”为目标,坚持国际化、高端品质的设计定位,整体设计风格雅致、时尚、简洁。项目把全方位智能化设备设施融入设计各环节,引进多项国际一流建筑技术工艺,利用海绵城市设计、太阳能光伏和可再生能源利用等成熟技术,提升项目整体品位,建成后将成为济南高新区又一地标性建筑。

上海上置物业集团有限公司总经理盛晓青,上海同济城市规划设计研究院城市与城市空间研究中心副主任、总工陈科,上海大朴设计有限公司设计总监孙志华,中国建筑上海设计研究院第一设计院设计总监郭天飚以专家身份参加会议,就项目设计、施工、运营、经营管理等提出意见建议,同与会人员进行深入交流。

李希勇充分肯定了公司对济南中垠广场项目前期所做的各项工作,认为该项目定位准确、理念超前,具备先进性、功能性和可操作性。他指出,济南中垠广场项目是龙8国际娱乐手机登录重点项目,对树立龙8国际娱乐手机登录品牌形象具有重要意义,要求中垠地产以战略眼光处理好设计与经营效益之间的关系,承担好社会责任,真正将项目打造成为精品项目,助力城市发展。要多维度提升项目品位,进一步优化建筑结构设计,融入海绵城市、绿色建筑工艺以及各种能源综合利用的方式,注重环保型材料运用,减少建筑能耗。要多方吸纳意见建议,做好施工图纸设计及深化,将产品功能性发挥出最大效能。

李希勇强调,中垠地产要多方吸取标杆企业开发经验,精细化做好市场调研,准确把握宏观经济形势,做好各关键节点的超前谋划。要做好风险防控和精益化市场分析,在施工单位和关键材料招标过程中,严把工程质量关,坚决把质量作为项目建设第一要务。要统筹规划好项目开发建设进度,做好施工组织工作,不断优化施工工艺,严格按照项目全景计划组织施工,严控工作节点,快速推动项目开发建设。要配备一流管理团队,注入更多精力,加强员工素质,高质量、高效率开展工作,真正将项目建设成为区域“灯塔”。

李伟指出,集团公司高度重视济南中垠广场项目,中垠地产要严格按照董事长提出的21字工作要求开展工作,注重发挥项目社会效应,履行国企责任,实现品牌增值。要引进国内外先进工艺技术,严把工程施工质量,注重细节管理,提升产品档次。要统筹兼顾企业效益,做好成本管理,发挥更大资本效能,努力实现更大经营成果。

编辑:王艳芹