龙8国际娱乐手机登录

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 龙8国际娱乐手机登录电邮 龙8国际娱乐手机登录OA ENGLISH
您的位置:首页  > long8.vip  > 基层动态  > 中垠地产

集团党委第一巡察组到中垠地产开展合同管理专项巡察

作者:荆天闻 2018-12-03 17:54:33

11月29日,集团公司党委第一巡察组到中垠地产召开合同管理专项巡察启动会,正式启动专项巡察工作。

在听取中垠地产有关合同管理工作整体情况汇报后,集团公司党委第一巡察组组长魏洪生传达了集团公司合同巡察部署有关要求。他指出,开展内部巡察是集团公司党委一项重大制度安排,希望中垠地产提高思想认识和政治站位,坚持问题导向,注重工作落实,加强协作配合,共同完成集团公司党委安排的任务,接受全体党员和职工群众监督。

中垠地产负责人张亚峰表示,将严格按照集团公司要求做好此次巡察配合工作,及时提供各类资料数据。要求各单位各部门端正工作态度,提高思想认识,严守纪律规矩,坚决做到不瞒报、不漏报、不错报。要将此次专项巡察作为一次全面体检和对标,进一步强化自身管理,筑牢工作基础,对存在的问题主动认领、全面整改,进一步规范工作行为,促进和鞭策公司合同管理工作再上新台阶。

据了解,本次合同管理专项巡察主要对公司2017年以来合同管理制度建设、体系建设、运行流程、合同履行以及供应商、分包商、中间商管理情况等进行专项巡察,着力发现合同管理中制度不健全、程序不规范以及合同管理重大失误、重大风险、利益输送和失职渎职等问题。

编辑:实习 史亚丽