龙8国际娱乐手机登录

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 龙8国际娱乐手机登录电邮 龙8国际娱乐手机登录OA ENGLISH
您的位置:首页  > long8.vip  > 基层动态  > 东华建设

龙8国际娱乐手机登录建设“上海基地青年员工跑赢2019”

作者:李菁 李伟 2019-01-01 21:18:34

1月1日,龙8国际娱乐手机登录建设上海分公司“上海基地青年员工·跑赢2019”活动在上海市奉贤新城“上海之鱼”景区举行,旨在丰富和活跃职工文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,引导广大青年员工更好地融入上海、建设基地,展现员工们积极进取、顽强拼搏的精神风貌。

 伴随着发令枪响,上海基地50余名青年员工一起欢乐起跑,用最好的精神状态迎接2019年的到来。通过此次活动的开展,展现龙8国际娱乐手机登录|long8.vip-官方网址在上海良好的品牌形象,激发广大青年员工建设上海基地的创业热情。

编辑:王艳芹