龙8国际娱乐手机登录

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 龙8国际娱乐手机登录电邮 龙8国际娱乐手机登录OA ENGLISH
您的位置:首页  > long8.vip  > 基层动态  > 新疆能化

新疆煤化工公司:希望,与国旗一同升起!

作者:郗城 2019-01-01 21:20:10

最是一年春好处,扬帆奋进正当时。1月1日上午10时,新疆煤化工公司干部职工在办公楼前举行升国旗仪式,迎接2019年的到来。

伴随着鲜艳的五星红旗冉冉升起的,是该公司全体干部职工更加高昂的奋斗精神,更加坚强的攻坚意志,更加坚定的发展信心,更是他们的责任与承担!

“成绩是打拼出来的,爱拼才会赢”!

2018年,该公司安全生产、经济质量、运行长周期、产品产量、环保节能、创新创效、和谐建设各项工作创出建厂最好水平,赢得了企业内在品质和品牌形象的新跃升。

这一年,他们打拼出连续安全生产突破1475天的优异战绩,实现第四个安全生产年。双炉双系统累计运行324天,刷新高产纪录5项、长周期运行纪录6项,年产量突破设计能力,产出了曾经想都不敢想的87万吨,创建厂最好纪录。

这一年,他们打拼出经济运行扭亏为盈的傲人业绩,止住了企业长达10年的“出血点”,年收入突破13亿元,盈利1.6亿元,发展质量效益明显提升。

这一年,他们打拼出环保工作跨入集团、地方前列的可喜成绩,环保减排控制到位,污染物排放日均值达标排放率100%,外排水量大幅降低,锅炉烟气超低排放按期上马,顺利通过中质协能源体系认证,并获评新疆维吾尔自治区“绿色工厂”荣誉称号。

这一年,他们打拼出创新创效科技成果转化的累累佳绩,多年未能破题的“蒸汽平衡”取得实质成果,现场放空大大减少,成功开发出4个新的气化煤源,煤炭运输实现集装箱公铁联运,数以十计的“不可能”变为现实,让该公司的发展后劲愈加坚实。

......

站在新的起点,开启新的征程。此刻,新疆煤化工公司干部职工把升国旗催发的使命感、责任感和担当意识,化为昂扬的士气、饱满的精神和立足岗位不折不扣的执行力,寄望新的一年打好安全运行、稳产上量、环保升级“三大硬仗”,深化人才队伍、工作作风、企业文化、和谐企业“四项建设”,进而实现双基管理、安全生产、队伍素质、经济效益乃至后续发展的“五个提升”,在不懈努力中谱写创新发展的新篇章!


编辑:王艳芹