龙8国际娱乐手机登录

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 龙8国际娱乐手机登录电邮 龙8国际娱乐手机登录OA ENGLISH
您的位置:首页  > long8.vip  > 基层动态  > 龙8国际娱乐手机登录化工

鲁南化工公司13名员工启程支援陕蒙二期建设

作者:李楠楠 2019-01-04 18:04:40

元月4日,鲁南化工公司座谈话别即将奔赴集团公司陕蒙二期工作的13名员工,他们来自基层8个车间(事业部),平均年龄34岁,12名人员是大学本科或本科以上学历,其中两名同志是夫妻双双齐赴陕蒙,携手支援集团的外部建设。

座谈中,无论是进入公司仅仅4个月的新员工,还是已经在岗位上奋战了10年、20年的老员工,他们统一表达的,就是对企业的感恩之心,是企业的悉心培养,他们才能岗位成才、才有了如今在工作上独当一面的能力,在机会到来之际,才能抓得住,去更广阔的天地施展自己的才华。每一个人都表示,无论是去榆林甲醇厂还是荣信化工,他们都会把鲁南化工的优良传统带过去,把扎实的作风带过去,把过硬的素质带过去,为集团公司化工产业的腾飞发展做出自己的贡献。

参加座谈的人员表示,陕蒙路途虽然遥远,但大家永远是一家人,都是龙8国际娱乐手机登录的化工人,都在为更美好的化工梦,奋斗在路上。在新的岗位上,他们将展示新的作为,不负青春和奋斗人生。

据了解,自鲁南化工新公司成立以来,已成批次向外部开发单位派出员工九批276人;自加入龙8国际娱乐手机登录|long8.vip-官方网址以来,该公司累计向集团公司各化工企业输送管理人员、技术技能人才2800余人。

编辑:王艳芹