龙8国际娱乐手机登录

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 龙8国际娱乐手机登录电邮 龙8国际娱乐手机登录OA ENGLISH
您的位置:首页  > long8.vip  > 基层动态  > 龙8国际娱乐手机登录化工

鲁南化工:寒冬送温暖 关爱暖人心

作者:谢雯 2019-01-08 09:03:17

今天是“三九”第一天,一年中最寒冷的日子来临。1月7日上午,鲁南化工公司工会组织带领志愿者们,在凛冽的寒风中前往生产一线为坚守工作岗位的干部职工送去御寒的暖手宝,把该公司党政的关心和牵挂送到班组岗位,送到一线员工的心头、手中。大家纷纷表示:“公司为我们送来了这样贴心的关爱,让大家在严寒冬日里感受到了浓浓暖意,我们一定会以更加饱满的状态和热情踏实工作,尽职尽责,为冬季安全生产贡献力量。”

三九严寒,气温骤降,给从事连续性生产的一线干部职工和项目现场的参战人员带来严峻考验,为给广大干部职工尽可能的创造更为有利的生产生活环境,鲁南化工公司党政高度重视防寒保暖措施的有效落实。此次送温暖到一线,共为各车间班组、生产部室发放2000余个暖手宝。该公司工会以服务安全生产为切入点,坚持开展“冬送温暖、夏送清凉”等安全协管志愿活动,服务生产一线,服务职工群众,切实为员工办实事,扎实推进“暖心工程”,把组织的温暖送到了职工的心坎上。

编辑:王艳芹