龙8国际娱乐手机登录

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 龙8国际娱乐手机登录电邮 龙8国际娱乐手机登录OA ENGLISH
您的位置:首页  > long8.vip  > 基层动态  > 贵州能化

黔西公司:启动党员活动中心 让党建“活”起来

作者:张丽媛 2019-01-08 16:09:20

近日,机关党支部2019年第一次党员大会在黔西公司新建党员活动室召开,标志着黔西公司党员活动中心正式启用。

2018年底,黔西公司党委邀请贵州省委党校设计、建设党员活动中心。党员活动中心分为活动室、谈心室、阅读室三大功能区域,不同的板块履行不同的职责,他们共同承担着党组织和党员活动平台、学习园地、文化传承的责任,是密切联系群众的桥梁。黔西公司党委书记阮国强:“我们的目的是给广大党员干部提供一个综合性学习活动场所,让公司每一位党员干部都能感受到组织的温暖,增强归属感,激发他们的工作活力”。

近年来,该公司党委始终把党的政治建设摆在首位,加强基层组织建设,坚持党对一切工作的领导,按照新时代党的建设总要求,以“七项建设”为抓手,立足自身实际,切实推进党的建设,为党建注入新活力。该公司党委副书记、纪委书记、工会主席高忠良表示:“党员活动中心是今后党建工作中的主阵地,要带动各党支部工作,真正用好、用活”。

编辑:王艳芹