龙8国际娱乐手机登录

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 龙8国际娱乐手机登录电邮 龙8国际娱乐手机登录OA ENGLISH
您的位置:首页  > long8.vip  > 基层动态  > 贵州能化

贵州能化戮力高质量稳健发展开启新征程

作者:赵光礼 陈振忠 2019-01-10 17:10:28

集团公司2019年工作会召开后,贵州能化迅速行动,通过多种形式,认真学习传达贯彻落实会议精神,全面落实集团公司工作部署和要求,坚定不移完成各项目标任务,开启贵州能化高质量稳健发展新征程。

贵州能化通过党委中心组学习、早会、班前班后等形式,认真传达集团公司党委书记、董事长李希勇、集团公司总经理李伟在年度工作会议上的讲话精神。各子公司也根据集团公司各项要求和部署,制定超强措施,对各项指标层层分解,任务逐级落实,切实把职工思想统一到集团公司部署上来,统一到集团公司各项任务目标上来。

为使集团公司2019年工作会精神落地生根,贵州能化根据集团公司在会议上的相关要求,结合自身实际,认真研究制定2019年发展规划和工作思路,科学谋划新一年的安全生产、经营提效、党建突破、改革创新、重点项目建设、民生和谐等各项工作,确保开好局起好步。科学制定了围绕“一条主线”、“两个引领”、“三个提升”、“四条红线”、“六个新突破”的新一年规划和思路,即:以高质量发展为主线,把高质量发展贯穿于推动贵州能化稳健持续发展的全过程,突出思想引领、战略引领“两个引领”,聚焦质量提升、效率提升、动力提升“三个提升”,严守安全、环保、廉政、稳定“四条红线”,全面抓好龙凤建设、五轮山技改、手续办理、科技创新等重点工作,努力实现贵州能化高质量稳健发展的“六个新突破”。

针对临近年终,工作头绪繁杂、员工思想活跃的实际,贵州能化精心抓好年终收尾和一季度工作谋划,公司上下严守“安全环保”红线,严控安全环保风险,持续强化安全管控,狠抓瓦斯治理和生产标准化建设,高度重视节前节中节后的安全管理和重点工作落实,凝聚干部职工攻坚克难合力,以创造性举措落实集团公司、能化公司年度工作会议精神,确保首季“开门红”,促进贵州能化高质量稳健发展,以实际行动为集团公司加快建设全球一流矿业集团和绿色能源服务商再做新贡献。针对一季度节假日多,同时也是煤炭需求旺季的实际,在确保安全的前提下,全力组织好生产工作,确保一季度产煤110万吨,实现利润2600万元。

 

编辑:王艳芹