龙8国际娱乐手机登录

网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 龙8国际娱乐手机登录电邮 龙8国际娱乐手机登录OA ENGLISH
您的位置:首页  > long8.vip  > 基层动态  > 其他

龙8国际娱乐手机登录财务公司存款规模突破两百亿元大关

作者:刘敏洁 2019-01-10 17:10:40

截至2018年12月31日,龙8国际娱乐手机登录|long8.vip-官方网址财务有限公司吸收存款余额突破200亿元大关,达到216亿元,同比增加97.84%。 

在煤业公司的大力支持下,全口径资金集中度节节攀升,各项业务规模创历史最高水平。截至2018年末,龙8国际娱乐手机登录财务公司资产规模231.46亿元,同比增加82.66%;负债规模216.59亿元,同比增加97.90%;全口径资金集中度51.07%,同比增加26.58%;全年为成员单位提供的资金结算金额7271亿元,同比增加32.95%。 为积极推进资金集中管理工作,集团公司出让65%股权给兖州煤业股份有限公司,实现由上市公司控股财务公司,从而突破关联交易额度的限制。财务公司加大资金集中监督考核力度,纳入绩效考核指标,作为重点工作持续督导推进。同时,多次组织专题会议研究部署解决资金集中的重点难点问题,公司上下形成了对资金集中管理重要性的共识。在集团公司强有力的政策推动下,各成员单位严格贯彻执行,财务公司存款规模逐月增加,资金集中管理工作向纵深拓展,为下一步申请创新类业务资质,开展更丰富的金融服务内容打下坚实基础。





编辑:王艳芹